Cuando era niña ya sabía que enseñar sería una parte de mi vida,
conforme fui creciendo esa parte (quizá heredada de mi mamá y mi abuelita) fue
desarrollándose, a tal punto que llegué a ser directora de un centro de
educación técnica en mi zona...
Entre los planes que no se concretaron y que tenía en este 2020 era
dar capacitaciones (aunque el plan original era en temas de comunicación), y
después cuando empecé con Antojitos Tita tenía claro que el compartir mis
conocimientos era parte importante del proyecto... Me había frenado un poco el
hecho de que no tengo todas las condiciones que me gustarían, pero al final, a
petición de varios amigos y amigas me he decidido a dar el paso y estoy
organizando mi primer serie de talleres de cocina navideña (empezando con los
postres)...
Talleres de Postres Navideños
De momento tengo planificados dos talleres
Fecha: Sábado 14 y Sábado 21 de Noviembre del presente año
Lugar: Antojitos Tita,
Duración: 4 horas (de 2 de la tarde a 6 de la tarde)
En el primer taller aprenderemos a elaborar:
- Tres
leches.
- Buñuelos
de Yuca.
- Torrejas
Guatemaltecas.
En el segundo
taller aprenderemos a elaborar:
- Marquesote.
- Sopa Borracha.
- Pio V.
Costo: US$ 10 por
persona, por taller.
El costo incluye: Materiales,
degustación, diploma de participación y receta de los postres a elaborar.
Ya Sólo quedan 3
cupos...
0 Comments
Publicar un comentario